LPM UINSU Medan Memaparkan Hasil Audit Mutu Internal dan Rancang Langkah-langkah Tindaklanjut dalam Rapat Tinjauan Manajemen

Medan, 23 November 2021 – Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan telah menggelar Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) yang bertujuan untuk mengekspos temuan dari Audit Mutu Internal (AMI). Acara tersebut dihadiri oleh para pimpinan UINSU Medan dan bertempat di Hotel Royal Condotel Medan.

Rapat Tinjauan Manajemen ini menjadi forum penting untuk memeriksa dan mengulas hasil dari AMI yang telah dilaksanakan sebelumnya. Temuan-temuan dari AMI disampaikan dan diekspos di hadapan para pimpinan universitas. Hal ini bertujuan untuk memastikan bahwa hasil audit mutu internal dapat dipahami dan digunakan sebagai dasar untuk perbaikan.

Selain itu, dalam RTM ini juga dirancang langkah-langkah tindaklanjut yang akan diambil sebagai respons terhadap hasil AMI. Ini mencakup rencana aksi konkret untuk meningkatkan mutu dan kualitas layanan di UINSU Medan. Langkah-langkah ini diharapkan akan menjadi fokus utama dalam merancang kegiatan ke depan oleh semua unit di UINSU Medan.

Pimpinan UINSU Medan mengapresiasi kerja keras LPM dalam mengelola proses AMI dan RTM ini. Mereka juga menggarisbawahi pentingnya pengawasan mutu internal sebagai langkah proaktif dalam memastikan bahwa universitas terus meningkatkan mutu pelayanannya.

Semoga hasil dari RTM ini menjadi landasan kuat dalam upaya perbaikan dan peningkatan mutu di UINSU Medan untuk masa depan yang lebih cerah.